365bet体育盘口
您现在的位置:华洋学校 > 通知公告 > 通知公告
通知公告
我校成功举办第十届春季田径运动会
    浏览次数:66次    来源:365bet体育盘口_365bet验证地址_365bet开
  •          2019年4月9日,我校第十届春季田径运动会开幕式在操场隆重举行。学校党支部书记兼校长张炜彬、副校长郭晋三、教务主任麻妮、政教主任李晶、团委书记侯诗楠出席了开幕式。


           上午九时,运动会开幕式正式开始。伴随着《运动员进行曲》的激昂旋律,全校20多个班级运动员代表们以整齐的方阵在国旗队、扛标队、管乐队和彩旗队的引领下,昂首步入会场。他们士气高昂,充分展现了我校学生激情飞扬、充满青春活力的精神风貌。


          在庄严的升旗仪式后,校长张炜彬致开幕辞,他希望全体师生发扬团结、友谊、进步的体育精神,把本届运动会办成热烈、和谐、充满活力的体育盛会,争取运动成绩和精神文明双丰收。 


            随后,裁判员代表、运动员代表宣誓,自此本届运动会拉开了序幕。


           径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,呐喊声、加油声连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏;伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个好成绩。


            再看那田赛场上的运动员们,他们也个个摩拳擦掌,毫不示弱。

              历时两天半的校运会结束了,健儿们不负众望,成绩优异。

           本届运动会上所有运动员赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

    分享到:


    上一篇:暂无
    下一篇:365bet体育盘口_365bet验证地址_365bet开招聘


联系我们

学校电话:0356-2320855 0356-2310110

学校邮箱:jchyzyzxx@163.com

学校邮编:048000

学校地址:晋城市城区钟家庄山门街399号